Сомнение
А заблуждение,
Оно одно на всех
Под чьё то мнение,
Молитва в унисон
С душой не кается
В нем жизнь страшный сон
Забыть пытается,
И ищет для себя
Другого повода-
Стать просто не любя
Невестой ГОСПОДА,
Сложнее не забыть
В мирУ предательства,
Что истинно любить-
Иное качество.
А котором для души
Одно спасение-
Не состоянье лжи
Под ложь сомнения,
И застучит ОНО
В ЛЮБВИ ПОДРЯСНИКА
ПРИЧАСТИЯ ВИНОМ
КАК СМЫСЛОМ ПРАЗДНИКА,
КОТОРОМУ ЛЮБОВЬ-
Одно мгновение-
В котором льётся кровь
Под ложь сомнения.
Сомненье-лебеда-
Не просто выполоть,
Сомнение-беда,
Что ищет ИСПОВЕДЬ,
Сомнение предлог
В борьбе с печалями,
Сомненья это долг
НЕВОЗРАСЧАЕМЫЙ.
Свидетельство о публикации №115050601318
Из толкового словаря ... - "Усомниться — значит утратить силу."
Желаю Вам ощущать себя счастливым: любящим и любимым, и не сомневаться в этом.
От души!
С уважением -
Валентина Юрьева-50 11.05.2015 19:45 Заявить о нарушении