Я тебя не буду проклинать...

Я тебя не буду проклинать!
Знаю, без меня тебя накажут.
Не по-детски просто пожурят,
Вызовут на Божий суд однажды.

Там никто не спросит, почему,
Что, да как так получилось
Все это не важно  никому!
Выбрала сама, случилось так случилось!

А, возможно, и не позовут.
Спустят сверху директиву  просто.
Из под ног  "Красную дорожку" вырвут
И мечтать вдвоём запретят лет сто.

Я тебя не буду проклинать!
Знаю, что тебе придется тоже плакать!
Надо научиться отпускать
Чувства, человека без возврата!


Рецензии