Перспектива школьника
Гранит науки бережно долблю,
Даю по шее Роме, Пете, Васе
Как самый старший - очень власть люблю.
Лет через семь, закончу обученье,
Пойду в Полицию, хочу «хирургом» стать,
Чтоб оплатить блатное посвящение,
Враз стану очень круто воровать.
Куплю диплом любого института,
А может быть и сразу целых пять,
Учёный «Бур» - наверно это круто
Из полицейских шайку создавать.
И понимаю, для начала «дела»
Своих друзей ментовке заложу,
И даже если кто чего не делал
Дубинкой всё что хочешь докажу…
Всех подсижу, но своего добьюся,
Ведь вся идеология страны
Есть воровство… всё понял, веселюся,
Важны здесь только деньги и чины!
Учителям, козлам, пообещаю
Совсем не райскую, и не простую жизнь,
И никому на свете не прощаю,
Поэтому им говорю, держись!!!
Построю себе райские палаты
Как надо жить - всех оптом научу,
А не согласных всех пошлю до хаты
И без базара, где-то замочу…
1.04.2012г.
Свидетельство о публикации №115050601251
Они при наркоте, при бабках, у руля.
Они толкутся в кулуарах властных:
Теперь они - элита, господа..."
Нина Павлюк 06.05.2015 15:25 Заявить о нарушении