Анастасии Дмитрук

Ты права, мы не станем братьями,
Не по господу, не по матери.
У вас свастика, у нас Богородица.
Православные мы, так уж водится.

Ты права , мы не станем братьями,
Не фашист я, не стану мразью я.
Стариков и детей убивать я не буду.
Но что сделали вы не забуду.


Рецензии
...Привет, Игорь..Жму руку!

Александр Николаевич Колесников   11.06.2015 19:41     Заявить о нарушении