Рммм-2015. светлячки

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *НА СОЛНЕЧНОЙ СТРУНЕ*

            Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное
      учреждение центр развития ребенка - детский сад №125 г. Челябинска

                «СВЕТЛЯЧКИ»

     Бабочка  Репейница

Бабочка  Репейница!
Здравствуй милая подружка,
Прилетай ко мне всегда!
            Долганова Маша

      Бабочка Голубянка

Бабочка Голубянка!
Нежная, как голубые цветочки.
Легкая, как небеса.
Ты моя голубая мечта.

      Бабочка лимонница

Бабочка лимонница!
Когда я ее вижу,
У меня возникает
Такое чувство, что она,
Как лимончик.
            Калина Анфиса

  Бабочка  Зоренька

Бабочка Зоренька!
Летает очень рано.
Друзей своих будит,
Порхает, летает,
Пыльцу собирает.
            Аня Бобровская

***

Что за мишутка
В желтой шубке,
В красном берете,
Шарфик в полоску
И фотоаппарат,
С которым он
Никогда не расстается?
            Калина Анфиса

***

Мурзилка, мурзилка!
Ты такой красивый,
Тебя любят все дети.
У тебя такой умный журнал!
Умный, хороший, наш любимый.
В нем игры, сказки, загадки,
Стихи, ребусы, головоломки.
И много, много красоты!
            Аня Бобровская


Рецензии