Минусы
Сплошные минусы!
Что я наделала?
Зачем-то влюбилась я.
Теория с практикой
Спорят в открытую.
Что я наделала?
Сердце разбитое...
Солнце не светит,
В душе околесица.
Что я наделала?
В пору повеситься.
Лучше была бы я
Дурой чугунною.
Что я наделала
Ноченькой лунною?
Крылья примерила,
Небо отведала.
Что я наделала?
Вниз полетела я...
Свидетельство о публикации №115050601148
Венера Вафина 08.05.2015 00:12 Заявить о нарушении
Дина Орлан 11.05.2015 00:52 Заявить о нарушении