Борись!!! не отступай!

Борись!!! Не отступай!..
Борись из всех возможных сил!.
Ты справишься, мой милый семикрыл!..
Анализируй, думай и молись...
Ты сильный и душой красивый, мой медведь, мой кысь!.
Тебе лишь нужно вспомнить это...
И снять всю тухлую, полугнилую шелуха с себя, такой совет поэта...
Ты справишься! Ты сильный! Сам хозяин своей жизни и души!..
Не стой на месте и не бойся ничего!
Вперёд иди!!!навстречу - Солнцу, ветру, стуже...
Пускай порою босиком по лужам...


Рецензии