2015. Эти чёрные горы, словно чёрные дыры

Эти чёрные горы, словно чёрные дыры,
они летом прекрасны, а зимою унылы.
В них сокрыта навек несказанная сила,
она многих уже довела до могилы.

Эти чёрные горы - это чёрные силы,
этой чёрной дырою наши души накрыло.


Рецензии