Рммм-2015. бабочки. степнова вика

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *НА СОЛНЕЧНОЙ СТРУНЕ*

            Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное
    учреждение центр развития ребенка - детский сад №125 г. Челябинска

                Степнова Вика

         Мотылек

Мотылек, мотылек,
Ты такой красивенький!
Умненький, маленький!
Ты с цветочком связанный

       Бабочка Павлин

Бабочка Павлин, бабочка Павлин,
Нет хвоста павлиньего у тебя,
Но это не беда!
У нас дружба с тобой навсегда!

       Бабочка

Бабочка, бабочка,
Ты хороша!
Крылья разноцветные
У тебя всегда!

      Бабочка и стрекоза

Бабочка, у тебя крылья разноцветные.
А у тебя, стрекоза, - прозрачные,
Но тоже хороши для красоты!


Рецензии