Плачь, девочка, плачь

Плачь,девочка,плачь.
Пускай утонут в твоих слезах целые города,
Если стало все вокруг не так сейчас,
Меткий Амур - он же палач,
В сердце пять стрел - беда.
Бледной Луной напугай меня,
Воплем своим в лоскутки тишину,
И не верь больше ни дня,
Ни одной минуты больше...Я…
Буду рядом слышать тебя одну.
Сейчас же ты загадала желание,
Врезаться воплем в ночные сны,
Разбудить всех бездомных собак,
И завыть вместе с ними…Твой мрак
Больше,чем вся Вселенная…Пошли в кабак.
А там нам нальют и ничего не спросят,
И так будем сидеть до самого утра,
А утром купим молоток и гвозди,
И пойдем хоронить кого - нибудь возле
Фонарного столба…Пора отдавать,пора.


Рецензии
пора отдавать, пора

Екатерина Саврасова   11.05.2015 07:07     Заявить о нарушении