Любовь...

Ты торжествуя,
Обаяла всё лучами,
Под озорную,
Детскую - улыбку,
И поразила,
Белыми плечами,
С фигурою,
Похожею - на скрипку...

Неповторима!
Свежесть юных губ,
Такого,
Не бывает - у венца!
Я захмелел,
Почувствовал, что люб,
Желая,
Насладиться - до конца...

Как будто бы,
Рассудок потерял,
Иссякли силы,
Жизненный запас,
Я наслаждался,
В отражении летал,
Твоих огромных,
Нежных, влажных - глаз...

Я провалился,
В твои серые глаза, 
Я затерялся,
В искромётной глубине,
Я словом - ничего,
Не мог сказать,
Лишь наши чувства,
Всё подсказывали - мне.

Держать тебя,
Вдыхать тебя,
В волшебной синеве,
Лететь - с тобою,
Смотреть,
Как ты склоняешься к траве,
Всё поглощая,
Наполняешься - любовью...


Рецензии