Сети

Когда я прихожу - ее опять нет дома.
Она все прячется за треснувшим стеклом.
По струнам трещинок,
Перебирая ноты,
Поет, как любит сильно,
Но не может быть со мной.

Когда я прихожу - ее опять нет дома.
Но каждый раз зовёт,
И нежностью укрыть спешит,
Заслышав полночь.
И льнет,
Сквозь толщину стекла ко мне,
Хоть и не может быть со мной.

Когда я прихожу - ее опять нет дома.
Она за тысячей и тысячей секунд,
За миллионом грёз, часов, мгновений,
Что рассекаю я, лишь с нею быть стремясь.
Но только...
Вижу милую опять,
В надтрестнутом планшете.
За гранью битого стёкла.
И не пройти к ней,
Сквозь него,
Никак.


Рецензии