Рутина

Куда то смотрим в заоблачные дали
Безрезультатно, на месте на одном
Бежим всегда по замкнутой спирали
Скрипя зубами, вся жизнь кувырком

Ответа нет, повсюду светофоры
И к цвету зеленому на зло, далеки
Порой пробираемся через заторы
Чтобы дома вновь зажглись фонари

Считаем дни до сокровенного часа
Когда пройдет на циферблате она
Понастроив недовольные гримасы
Ждем, как рутина всех нас изжила

2015


Рецензии