Как хочется тепла...
И выйти в раздольные вольные степи
Туда,где покой,где трава высока,
Где птицы щебечут и ласковый ветер
Упасть бы в ковыль,в высь свой взор обратив
И ждать как со звездного темного неба
Сорвется звезда путь к земле покорив
Как будто прося, постучавшись, ночлега
Девицей из света ко мне подойдя
Пылающей,яркой, безгрешной и чистой
И голосом звонким как капли дождя-
"О чем ты мечтаешь? Ответь мне лучистой!"
Ее я не стану о многом просить
Лишь были б здоровы и счастливы дети,
А мне бы с собою покой обрести
На этой бездушной и грешной планете
17.02.2014г.
Свидетельство о публикации №115050611153