Успокойся
Поэт, иль куртизанка,
Где у тебя лицо,
А где изнанка?!
Двуликая миссия-
Пророк бессонной ночи.
Да разве же просили,
Тебя влюбляться в очи?
Что хочешь доказать
Своею речью пылкой?
Любовь однажды всем дано
познать,
Но будет ли она взаимной..
Прошу тебя:
Не надо слёз…
К чему терзания пустые?
Мы все апостолы из грёз,
Мы все немножечко святые
Свидетельство о публикации №115050611151