Наверное чего-то недосказано...

           ***
   Наверное чего-то недосказано,
   Замято, чтобы душу не травить,
   Но этим "что-то",мы привязаны,
   А вязка-тоненькая нить.

   Забыть нельзя,молчать мучительно.
   Та ниточка мне очень дорога.
   В пустую я устала быть общительной,
   А ты болтаешь глупости всегда.

   С тобою споря, думаю порвется
   И кончится пустая канитель,
   Но снова это нитка остается,
   А ты уходишь,закрывая дверь

   Но возвращаясь,начинаешь снова
   Мне душу этой ниткою тянуть...
   Как отыскать в твоих тирадах слово,
   Которое мешает мне заснуть?


Рецензии