Никогда не умел прощаться
(а кто умеет?)
Мне прощание - словно яд. Поперёк живого.
Его с катетером непреклонно внедряет врач
в белоснежном халате, у которого даже взгляд
на порядок сильней и глубже твоих глазёнок
отпускает ладонь и уходит, мол "что такого?"
Никогда не умел прощаться.
Да и прощать...
Ты не врач, чтоб такое видеть и замечать.
Свидетельство о публикации №115050611141