Доступным женщинам...

Как много разных женщин существует
Есть ВЕРНЫЕ, НЕМНОГО и НИКАК
Одна вас через день уже целует
Такой цена в базарный день пятак!

Другой, дойти до близости, интима
Необходимо больше-дней наверно пять
Потом и телефон дает игриво
И в скайпе может тело показать

Доступность многих мужиков прельщает
И лезут толпы в  слюнях кобелей
К тем кто флиртует лихо,обольщает,
Инстинкты пробуждая дикарей

Но есть и те, кто знает себе цену
Кого скалою неприступной впору звать
Верны и не способны на измену
Таким и ноги можно целовать!

Чтоб у нее благоволения добиться
Немало надо силы приложить
Не флирт ей нужен,а влюбиться,
Не просто голод тела утолить!

Вот, женщины, и думайте,а стоит
Иметь поклонников десяток или два
Никто свое так счастье ведь не строит
Когда вокруг лишь похоти толпа!
10.03.2014г.


Рецензии