воспоминанья

Дождливый вечер, дробь о подоконник...
Потоки капель ... ветер, как поклонник
Стучит в окно ,зовет воспоминанья.
Бегу девчонкой снова на свидание.

Весна застряла где-то за морями...
Душа остыла  с вешними дождями.
И кружат мысли с стужею под вечер
Воспоминанья первой нашей встречи.

Блеснул огонь,в растерянности взгляда.
Ресницы опустить мне б было  надо...
Но у стрелы Амура есть причина,
Лететь из уст прохожего  мужчины.

Закат...дома зеркально тонут  в лужах,
мне б перепрыгнуть ,да заткнуть бы уши.
Но он смеясь  протягивает руку,
И вновь любовь  несёт мечту по кругу.

Волненья... радость , каждой нежной встречи.
Казалось счастье наше будет вечным.
Но гонит осень листья по бульвару...
Судьба творит любви  опять расправу .


Рецензии