Слава Великой Победе!
Память Священной Войне!
Гордость за Мужество дедов
До скончания жизни во мне!
Честь и поклон Ветеранам!
Жаль, что редеют ряды.
Не залечить в сердце раны
Давней, военной беды.
Эхо Победного мая
Катится по поколениям.
Память народа живая!
В русском народе - непленна.
Свидетельство о публикации №115050611105