Чувств моих коллекция
Вплетаю нежность в свой букет.
Своей души рисую я проэкцию-
Такой красивый получается портрет.
Кладу в свой утренний кофе бодрящий
Ложечку страсти,с восторгом мешаю.
Мой рассвет живой, настоящий,
С улыбкой окно свое открываю.
Я вдыхаю полной грудью воздух
Особенный, со вкусом волшебства.
Люблю свой мир, он мною создан
Из вдохновенья, чувств и торжества...
Сладкой карамелью я пишу сонеты
Счастливой быть - учусь исскуству.
Вот кто - то коллекционирует монеты,
А я по каплям собираю Чувства...
Свидетельство о публикации №115050611089