Бывает в пасмурные дни
В квартире тихо, мы одни -
Я и стихи. Они летят,
Слова растут за рядом ряд,
Записывает их рука,
И за строкой спешит строка.
Зачем? Не знаю почему.
Кто дарит мне их не пойму,
И время так легко бежит,
И сердце, как струна, дрожит.
Свидетельство о публикации №115050611076
Татьяна Буевич-Новая Страница 07.05.2015 22:55 Заявить о нарушении