Осталась лишь тупая боль...
И вместо сердца - куски мяса,
По картам Таро - Сатана, а значит, - ничего хорошего!!!
Ну почему не поняла то сразу?!?
Я радовалась, как дитя, когда ты в январе внезапно появился...
Я радовалась, как дитя, подумать только - прям такой, какой мечтала!!!
Неужели любви красивой в этой жизни сбыться???
Красивый, статный, юморной,
Во многом столь похожий, по интересам схожий...
И по боли детства столь родной...
И цвет глаз нежно-голубой!..
И Миша! Боже! Это имя!...
Общаясь,я душой светилась...
Боже! Как же я тебя желала и любила !!!
А сколько раз молилась за тебя,
Бесчисленно! как часто я молилась...
Свобода выбора!!! Ты просто лишь общался, ничего по сути не хотел...
Я плакала ночами, ты стихи мои читал,
Устраивал какой-то беспредел...
А мне хотелось лишь немного помечтать,
В своих стихах хотя бы, чтоб обнять, поцеловать...
И чтобы вверх над прошлою сопернецею одержать!..
Ты даже это нагло запрещал!!!
Ты только лишь играл! Ты ТОЛЬКО лишь ИГРАЛ!!!!
А я одна теперь, в слезах, в долгах...
Я выберусь! Воспряну! И воскресну!!!
На зло тебе, засранцу, стану любимой повсеместно!
Успешной и достойному - любимой!..
Курить тебе отныне фивиам - невыносимо!!!
Ты - Сатана!..что ж, сатана...
Иди ты глубоко в... И конкретно на!...
Свидетельство о публикации №115050611051