до рассвета
нежных цветов ароматы,
ночь вытесняет изменчивость дня.
огненным ярким закатом
вспыхнуло небо и сонных минут
быстро река набежала,
капля за каплей. а тени несут
в жемчуге звёзд одеяло.
сотканное покрывало небес
нитями мягкого света –
вспыхнет восток, солнца мчится гонец –
луч, пробуждённый, рассвета.
Свидетельство о публикации №115050610954