Май часть 2

Как мне понять, что я значу для тебя, этой весной,
Или может быть, что начала значит той зимой.
Как уловить ход твоих мыслей, на счет нас,
Ведь ты так меня путаешь, что я схожу с ума в этот час.

Как мне сберечь то чувство, что храню в себе,
Чтобы ничего не изменить в нашем мире, в тебе.
Скажи мне, как, пережить эту весну, и еще не одну,
Чтобы не идти по краю, не нарушить эту тишину.

Я нуждаюсь в тебе, как никто и никогда,
Ведь я пропадаю, без тебя, без тебя...
Я тяну к тебе руку, прошу возьми ее и навсегда,
И я буду улыбаться, буду самой нежной, только для тебя, любя...


Рецензии