Последняя любовь

Последняя любовь,когда слова напрасны,
Когда душа и взгляд сегодня заодно,
Последняя любовь,как все же ты прекрасна-
И голову кружишь,как сладкое вино.
Последняя любовь ты в сердце пламенеешь,
Не убежать ведь нам от жизни,суеты,
Последняя любовь-ты наши души греешь,
Спасти сумеешь нас от горя ,от беды.
А годы так летят,как в небе синем птицы-
И счастье мы с тобой не выпили до дна,
Ведь есть у нас к чему еще стремиться-
Последняя любовь и первая она.


Рецензии