Потустороннее

Город не слишком подходящее место.
Чтобы новые звёзды открывать.
Слишком много прожекторов и света.
Бес толку на небо взгляд бросать.
Бес закроет от меня небо.
Бес не любит тьму.
Бес знает, где конец света.
И где спрятать мечту.


Рецензии