Волшебных звуков шелк...

                ***
   Волшебных звуков шелк струится
   Душа, как скрипка, о былом
   Воспоминаний вереница
   О рыжем счастье не земном

   И сердце обнимает нежность
   В истоме трепетной любви
   И в упоении безбрежность
   Уснуть не сможет до зари

   А звуки льются, не торопят
   Лаская слух,не устают.
   Как будто знают-не воротят
   Душе тоскующей уют.


Рецензии