You lose

Дайте мне воздуха, хотя бы еще небольшой глоток.
Жизнь, как спираль, опять – you lose, очередной виток.
Ярость во мне никогда теперь уж на покой не уйдет.
Эго во мне срывает власть, справиться с собой не смог.

Своим поступкам больше не ищу никаких оправданий.
В меня не верят, я сам не оправдал своих ожиданий.
На сердце под замком храню личный архив покаяний.
Буду и дальше с жизнью вести игру, не прекратив скитаний.

Мои скелеты больше не в один в шкаф не влезают.
Я сохранил все дни и ночи в мешках под глазами.
Давай со мной вместе в цветных снах полетаем?
Только потом не плачь, если вен на руках не хватает.

Сколько еще осталось нам жить на этой планете?
Сгнием в земле или прах раскидает силуэтами ветер?
Ведь на любой вопрос мы ищем ответ в сигарете.
Она, как  и все мы превратиться, лишь в белый пепел.


Рецензии