я хотел бы все вернуть
Я вспоминаю те деньки,
И словно пальцами по нотам,
То есть любовь, то нет любви.
Хочу вернуть, ни вижу смысла,
Забыть хочу, но не могу,
И каждый день как коромысло,
Я скоро так сума сойду.
Нашелся б тот кто мне ответил,
На очень легенький вопрос,
Зачем вообще ее я встретил,
Ведь с того дня жизнь как наркоз.
Я очень бы хотел назад,
Немножко жизнь перемотать,
И обойти тот летний сад,
Что бы ее в жизнь не вписать.
Свидетельство о публикации №115050610908