Прыжок

Мешает думать и сковывает вновь
За дверью хочется узнать секрет
А в жилах только стынет кровь
Совесть в мозгу напоминает ответ

Озабочен целый день и не ложишься спать
Тайно представляешь от людей расстояние
Скольких предстоит им выслушать, понять
Искренних слов превратившихся в наказание

Оторвался от земли, но так долго летел
Воздуха вдохнул и чуть не задохнулся
Познал я свободу, невесомый предел
И тот миг, когда парашют отстегнулся

2015


Рецензии