***

мой дорогой и милый, мой сердечный друг,
я больше не хочу любовь навязывать….
когда внутри сжимают сотни рук,
я лишь могу – молчать, а не рассказывать….
вы мне простите ревность дикую мою,
и гнев, что источала ядом в откровениях….
я ни о чем уже не попрошу…
а вам поклон и шляпу за терпение.

06 мая 2015 г.


Рецензии