Березы
Одеты в свой наряд,
Склонив верхушки серые,
О чем - то говорят.
А рядом ели дремлют,
В безмолвной тишине,
И сосны тихо шепчутся,
Качаясь в вышине.
Причудливые елочки,
Все замерли в тиши.
Блестят златом иголочки,
Ну, чудо - хороши!
Свидетельство о публикации №115050610862