о поэзии
Зачем же делать из поэзии
Что-то вроде карт и схем,
Она как райский сок амброзии
Уготована, согласен,конечно же не всем.
Течет волной она,каскадом
И разум затмевает пеленой,
Из чувств словами-водопадом
Произведения великие получаются порой.
Но есть и те кто рифму ищет
Ночами, днями напролет.
То не поэт,он просто пишет,
Ему не ведом глубокой мысли чувственный полет.
Свидетельство о публикации №115050610851
Татьяна Теплинская 26.06.2022 08:37 Заявить о нарушении