***

Завтра я тебя не увижу.
Вероятность ничтожно мала.
Лишь этаж от тебя, не ближе,
Шанс  приблизиться жизнь дала.

Не столкнемся меж этажами,
Я об этом и не мечтаю.
Где уж мне, с моими грехами,
Ты же знаешь, я не святая.

А была бы святая, тоже,
Обошла бы тебя за милю.
Потому что ты острый ножик,
Потому что обрежешь крылья.

Я пройду завтра тихо, молча,
Увернусь, ускользну от беды.
И чутье твое острое волчье,
Не отыщет мои следы.


Рецензии