Бернс. Любовь, как роза

Любовь, как роза красная,
В июне расцвела.
Мелодию прекрасную
С собою принесла.
Как ты, моя красавица,
Светла моя заря,
Любовь не расплескается,
Пока полны моря,
Покуда скал на берегу
Лучом не растопить,
Пока пески судьбы бегут,
Смогу тебя любить.
Прощай, до встречи, милая –
Ведь я вернусь ещё,
Пусть даже будет милями
Мой путь отягощён!

(1992)


Рецензии