Часть 4

*

Не думайте, что честь вам отдаю
Враги мои, я вас с трудом терплю.
Вы сами знаете кто вы навек внутри,
Таких как вы - с лица Земли сотри!
Узнав о моей смерти, вмиг вы засияете,
Но зря вы время этому уделяете:
За вами я приду - из-под Земли достану,
Кошмаром ваших снов и вашей жизни стану!
Конец ваш будет суровее чем мой -
Не жить вам счастливо с душой гнилой.
Уйду, вас всех оставив наедине с собой;
Войну вы проиграли, а выиграли лишь бой.
Черть в вашу дверь когда-нибудь стучала?
Запомните: Смерть - это лишь начало.
Я не прощу прощения, во мне нет сожаления,
Я был весь в предвкушении, но нет ведь впечатления:
Вы не смогли меня убить, эх, слабые ничтожества!
Таких, как вы тьма тьмущая - жалких ублюдков множество!
Уйду я победителем, став вновь недосягаемым,
Средь беспощадных мстителей народом почитаемым!
Завидуйте, несчастные, вы и собой не властные!
Предатели все на лицо, но негодяи разные..
Меня вы недостойные, соперники вы гнойные!
Помните завещание:
FUCK ВАМ И ДО СВИДАНИЯ!


Рецензии