45 оборотов вокруг минуты

 Новый виток от чего-то к чему-то,
 Сколько ещё оборотов осталось?
 Целая жизнь – минутная слабость,
 Целая жизнь – только минута.

 Целая жизнь – сплошной компромисс,
 Сплошной компромат. Чередою стихов,
 Глупых ошибок, ненужных грехов
 Вмиг пролетела целая жизнь.*



  * Сим опусом автор поздравил себя с сорокапятилетием.


Рецензии