И когда Мелка заявляет по-крупному

А она и заявляет,
что, когда кто-то
весь мир - задолбается - делать под себя, -
в ответ ему будет хаос.
А хаос - неопределённое состояние.

То есть, - жить нам,
или нежиться в дохлости.


Рецензии