Мать любит всех детей

Мать любит всех детей, пока она жива.
И больше в тот момент, когда тем тяжело.
Её любовь подобна ураганам и ветрам,
Раздует паруса, поставит на крыло.

Спроси: - кто из детей всего любим?
Ответ своею простатою удивит.
- Кто из дому ушёл, сейчас в пути,
Пусть путеводная звезда ему горит!

Кто захворал, нуждается сейчас,
Пока не будет полностью здоров.
Того люблю я больше в этот час,
Не говоря при этом, громких слов.

В беду кто неожиданно попал,
Не ожидал удар, подвоха от врагов.
Пока на но;ги, как и ранее не встал,               
Будет любовь моя основой из основ.

Кто ослабел, пока не наберётся сил,
А оступившимся до часа исправленья.
Молиться буду, чтобы дверь открыл,
Дом озарил счастливым возвращеньем.

Мать любит всех, её Господь ведёт,
В груди от благодати сердце бьётся.
За деток ей поклон земной, почёт!
И это счастье каждой матери даётся!


Рецензии
Мать любит их и после смерти. И дети это ощущают намного сильнее, когда взреслеют и многое понимают по-другому.
Хорошо написано.
С уважением, Галина.

Галина Милая   07.05.2015 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за понимание и поддержку.))

Яковлев Николай Сергеевич   08.05.2015 00:44   Заявить о нарушении