Анализ чтения лекций группе из Уфы
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица
- Любимые, дайте, пожалуйста, анализ прочтению лекций группе из Уфы. Слушаю Вас.
- Чтение лекций
Для тебя и слушателей-
Важное событие.
Вновь произошло
Сердец раскрытие…
Вновь запела твоя Душа.
Сначала слова и предложения
Полились чётко и не спеша.
И тема как всегда важна.
Вопросы конструирования
И изготовления оборудования
Для атомных станций
Включала она.
С огоньком и Любовью
На многие нюансы и аспекты
Ты Свет проливал
И с разных сторон
Данный вид деятельности
Специалистам из Уфы открывал,
И сам Отец-Творец
Тебе помогал.
Да, с Любовью ты
Лекции читаешь,
И тебе нравится
Данный процесс.
К чтению лекций
С Душой подходишь.
И к твоим (нашим) словам-
Неподдельный интерес.
В то же время
Слушатели из Уфы-
Ученики и Учителя твои.
Во время чтения лекции
И рассмотрения вопросов
Обмен энергиями происходил,
И ты свои уроки проходил.
Под конец заметно было,
Что ты немного
Суетился, торопился.
По времени был
Ограничен срок,
И ты иногда терял
Позитивных энергий поток.
Ошибки в документах
Тебя огорчили,
Но через уроки
Все мастера проходили.
В итоге гостям из Уфы
Понравилось твоё выступление.
Отбросьте все сомнения,
Происходит сознания изменение.
Наступают, наступают
Счастливые, чудесные мгновения…
- Благо Дарю за разъяснение и поддержку. Очень Вас Люблю.
30.04.2015.
См. http://light-love.ru/news/uroki-dlya-spasatelej.html/
Свидетельство о публикации №115050610737
И Уфа упоминается . Я из Башкирии .
Интересно 1
С добром Фатима .
Фатима Шейхи 25.02.2018 18:55 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 02.03.2018 20:36 Заявить о нарушении