2015. Остался лишь осколок

Разбился дедушкин стакан,
он был, как символ дорог!
Скупой слезой сопроводил,
хранил его лет сорок.

Разбился дедушкин стакан,
остался лишь осколок.
С него он жизнь свою начАл,
он был, как символ дорог.


Рецензии