с ДР отрывок

Банально поздравлять-так не хочу)
Пускай всего лишь 19-не беда.
Желаю, чтобы было по плечу,
Всё, что преподнесут тебе года.

Открыты пред тобою все пути
Распахни по шире душу.
Спокойно заплывай за все буйки
Тяжелую не смей носить ты ношу.


Рецензии