Я воздуха глоток вдохнуть забыл...
Как тайный миг - над нами воцарил,
Минуты сладости не жаждали совета,
Как сон, забытый - души озарил.
Твои глаза податливо и нежно,
Ловили взгляд мой, радости не скрыв.
И я летел навстречу, безмятежно,
Не собираясь сдерживать порыв.
Искали губы ласковых сближений,
Кипела кровь на стадии своей,
Диктуя ряд порывистых движений,
Скорей, скорей, скорей, скорей, скорей...
О! Господи, терпеть возможно ль, боле?
Я задохнулся, иль дышать забыл...
И ты, со мной, - томима, поневоле,
Сгораешь, сдерживая мой страстный пыл.
Свидетельство о публикации №115050610652