Мне не больно

Мне не больно теперь. Мне уже все равно.
В море слез своих я навсегда утонула.
Я расшиблась с разбегу о твердое дно
Твоей горькой любви - глубоко занырнула.

Я не плачу теперь - просто дождик прошел
Босиком по земле и омыл мои очи
Своей теплой водой. Мне теперь хорошо,
Так легко и спокойно, особенно ночью.

Мне не холодно здесь - это просто сирень
На могиле моей обдувает мне тело.
Боли нет. Как кошмар я забыла тот день,
Когда сердце мое к твоему прикипело.

Мне не больно теперь, и не снится давно
Твоих карих очей бесконечное небо -
Затянулось плащем безразличья оно
И померкло, как будто ты вовсе и не был.

Мне не важно теперь, на кого променял
Ты меня с моей детской, наивной любовью,
Для кого свои строки ты вновь сочинял
И кому их читал - все равно. Мне не больно.

Я не помню тебя, и признаний слова
Я, поверь, не твержу - просто ветер невольно
Всколыхнет тишину, и зашепчет листва
Твое имя в ночи. Но не я... Мне не БОЛЬНО.

2007


Рецензии
Понравилось!

Гроссмайер Мишель   06.05.2015 23:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно)))
С уважением, Мария

Мария Гасперт   06.05.2015 23:08   Заявить о нарушении