Эх, жизнь!

"Окно жизни"

Юлия Бруславская

http://www.stihi.ru/2015/04/25/9924

             Мимо окон, мимо стен,
             Ты, как ветер, отзвучишь.
             .....................

Ниже  пола, выше крыш
Ты кометой просвистишь.
В жизни так наворотишь,
Что получишь с маслом шиш.
-
Панцирь славы и побед –
Отголосок прежних бед.
А теперь заботы нет:
Все мечты – безумный бред.
-
Оставляя, оставляй,
Дураков  не  наваляй.
Крепче  двери  затворяй,
И судьбу не потеряй.
-
Пульс тебе протянет нить,
Значит дело будут «шить».
Ни о чём не сожалей,
Лучше водочки налей.


Рецензии