***

Я листаю страницы нашей жизни с тобой,
Вспоминаю тебя, теплоту твоих рук.
Ты был нежен и добр в серых буднях забот,
Разорвав, как оковы, цепь долгих разлук.

А сейчас наш костер не разжечь никому,
Потому что, как в дождь, одиноко совсем,
Потому что нет больше надежды и встреч,
Это все...
       Навсегда...
              Это все...
                Насовсем...
Л.Овчинникова.
2013г.


Рецензии
Людмила, печально!Стихотворение хорошее!!!))) С теплом)))

Хлебникова Галина Алексеевна   13.05.2015 15:49     Заявить о нарушении
Дорогая Галина, огромное спасибо!

Людмила Овчинникова-Шустова   14.05.2015 22:09   Заявить о нарушении