И если был бы рядом...

И если был бы рядом, то тебя обняла...
И с нежностью поцеловала,
Сказала бы... Ты самый лучший для меня,
А, может, просто промолчала...
И если б рядом был...
Но нет тебя...
И в пламени свечи мечтаю я...


Рецензии