Сердце моё

Зачем пытаться что-то сочинять.
Ведь можно рассказать о жизни своей.
Вот я сегодня создал звезду.
И подарил девушке своей.
Мечту.

Она конечно долго смеялась.
А я наслаждался смехом её.
О господи как она смеялась.
Она разбила сердце моё.


Рецензии