Что ж ты не встречаешь?..
Опустел наш дворик без тебя...
Будут по щекам слезинки капать,
Смешиваясь с каплями дождя.
Тихая небесная обитель -
Светлых душ и ангелов приют.
Помолись, родной мой небожитель,
За любимых, кто остался тут...
октябрь, 2013.
Свидетельство о публикации №115050610610
С уважением к Вам, Виктория, и сочувствием,
Ольга Алейникова-Тинякова 02.02.2020 16:50 Заявить о нарушении